Männer aktiv am Herd. Das kann bedeuten:
- Eine Idee von gemeinsamem Essen
- Regionale und auch außergewöhnliche Zutaten
- Kreative Ideen in der Vorbereitung
- Verblüffende Ergebnisse
- Gemeinsames Genießen
- Reger Austausch
- Zeit für Muße
- Dankbar für neue Erfahrungen und Menschen
Eingeladen sind alle Männer, die sich darauf einlassen können.
Der „Reifegrad“ am Herd ist nebensächlich. Vor Ort wird noch eine Lebensmittelumlage eingesammelt.
Die marokkanische Küche der Berber ist ein Teil der nordafrikanischen Küche. Hicham weiß wovon er spricht. Er kommt aus Marokko und hat dort eine Ausbildung zum Koch gemacht. Er zeigt uns das Typische der regionalen Speisen und ihre Vielfalt der Gewürze.
Weitere Termine
elsässisch
- Mai bis 2. Juni 2018 in Frankreich Nähe Colmar
Kosten: ca. 300,- € plus Umlage Lebensmittel usw.
Thema später online
- bis 4. November 2018 auf dem Bückeberg/Obernkirchen
Kosten: 70,- € plus Lebensmittelumlage