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Aus saisonalen Früchten wie Apfel, Birne und anderen Früchten werden vegane Chutneys bereitet.

Die Früchte des Spätsommers werden zu würzigen und haltbaren Chutneys verarbeitet und mit teilweise exotischen Gewürzen ergänzt. Die Chutneys eignen sich hervorragend als Beilage zu allen Gerichten aber auch als Brotaufstrich.

Es werden (überwiegend) Lebensmittel aus biologischem Anbau oder eigenem Garten verwendet und Saison und regionale Herkunft sollen nicht zu kurz kommen.

Bitte eine Schürze und einige kleine Twist-off-Gläser (ca. 150 ml) mitbringen.

Es wird um eine Spende gebeten (ca.9 € Lebensmittelkosten entstehen p.P).

Leitung: Thomas Brückner

Ein Hygienekonzept unter „AHAL Regeln“ sind vorhanden. Die Teilnahmezahl ist begrenzt. Eine Anmeldung ist erforderlich!

Ort:

Haus Süntelbuche

Süntelstraße 47

31848 Bad Münder

Anmeldung unter beuker@kubil.de

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